briga_n_tina: (борец)
[personal profile] briga_n_tina
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vlad_pankov в Открытое письмо коллектива Астраханского биосферного заповедника
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРУ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Сергей Ефимович!

К Вам обращается коллектив сотрудников Астраханского государственного заповедника с просьбой разъяснить ситуацию вокруг предполагаемой смены директора нашего заповедника. Астраханский заповедник является одним из старейших в заповедной системе России, вот уже почти сто лет сотрудники заповедника изучают и берегут его природу. Наш директор Нина Александровна Литвинова и ее заместители неоднократно удостаивались звания лучших в своей профессии. Почему же сейчас, когда работа всего заповедника отлично налажена, когда заповедник входит в десятку лучших в России, вдруг появилась потребность менять директора? Нина Александровна – очень опытный, грамотный и энергичный руководитель, она успешно возглавляет нашу организацию уже 14 лет, знает «изнутри» всю работу, проходящую в заповеднике. Никаких видимых причин для ее увольнения не существует. Результаты многочисленных бюджетно-финансовых, административно-хозяйственных, правоохранительных проверок заповедника не выявили сколь-нибудь существенных нарушений существующего законодательства. Проверка, проведенная Федеральной службой Росприроднадзора в 2012 году показала, по словам проверяющих, что природоохранная работа заповедника близка к идеальной.

Неужели только возраст является причиной желания заменить ее кем-то? Но возраст понятие относительное, а энергичности нашему директору не занимать. Достаточно сказать, что она лично не только руководит тушениями пожаров на территории заповедника, но и принимает активное участие в их тушении, наравне с молодыми работая и с рукавами, и помпой, и шваброй.

А если замена директора необходима, то почему она готовилась кулуарно и информацию о смене руководства не подтверждают даже в пресс-службе руководства министерства.

Выражаем свою всестороннюю поддержку Литвиновой Нине Александровне в занимаемой ей должности директора Астраханского государственного природного биосферного заповедника.

С уважением, коллектив ФГБУ «Астраханский государственный заповедник»

(Обращение подписали 70 человек)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

briga_n_tina: (Default)
Наталия aka Бригантина