briga_n_tina: (журналист)
[personal profile] briga_n_tina
Больше всего в своей работе журналиста люблю писать про заповедные места и заповедных людей. Очередная статья - воспоминания о посещении Окского заповедника в Рязанской области, кордона Липовая гора и тогдашнего его смотрителя, госинспектора Сергея Погонина.

В середине апреля лед на реке Пре уже вскрылся, русло почти очистилось ото льда, и моторка довольно быстро шла по темно-синей глади. Вода была высокая и всё продолжала прибывать, захватывая новые и новые территории, превращая возвышенности в острова, а низменности в озера. И хоть в основном течении реки ледоход уже закончился, кое-где из воды торчали айсберги, поэтому расслабляться было нельзя. Лавируя между глыбами, наш проводник вдруг резко свернул к берегу. "Врежемся!" - крикнула я. "Проплывем..." - улыбнулся Сергей Погонин, госинспектор Окского заповедника, и направил лодку прямо в толщу деревьев.

Продолжение статьи на сайте Strana.ru
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

briga_n_tina: (Default)
Наталия aka Бригантина