briga_n_tina: (лошади)
[personal profile] briga_n_tina
В прошлом посте я рассказала о завозе в Россию лошадей Пржевальского и начале программы по восстановлению их популяции в заповеднике "Оренбургский".
На днях ФГБУ «Заповедники Оренбуржья» открыло заповедный блог руководителя Центра реинтродукции лошадей Пржевальского Татьяны Жарких. Его название переводится с английского как «Предуральская степь». Этот «живой журнал» создан для описания событий, происходящих в «Предуральской степи», на участке заповедника «Оренбургский», где располагается Центр реинтродукции. Сюда 18 октября 2015 года при поддержке Степного проекта ПРООН/ГЭФ были завезены из Франции шесть лошадей Пржевальского в рамках программы реинтродукции (восстановления) популяции исчезнувшего из дикой природы вида. Из блога вы сможете оперативно узнавать все новости о жизни лошадей Пржевальского и других обитателей степи, работе сотрудников заповедного участка, а также задать вопросы Татьяне Жарких. Первые записи в журнале посвящены предыстории создания участка «Предуральская степь», территориальной организации заповедника «Оренбургский», поиску лошадей Пржевальского для программы реинтродукции и подготовке инфраструктуры для их приема и акклиматизации. Кому интересна жизнь наших подопечных - подписывайтесь!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

briga_n_tina: (Default)
Наталия aka Бригантина