briga_n_tina: (Default)
[personal profile] briga_n_tina
Сижу вчера вечером в деревенском домике в тверской области, пью чай с хозяевами. За окном темно, ни души. И тут в окошко настойчиво так постучала приличных размеров когтистая лапа. А еще через секунду за стеклом показалась огромная кошачья морда с кисточками на ушах.

- Хозяева, домой пустите!! - всем свои видом требовала Киса.
Хозяева - Алексей с Яной, биологи - посмотрели на часы, переглянулись и продолжили разговор о приколах жизни в тверской глубинке.
В окно постучали более настойчиво - всеми когтями одной правой. Из дома реакции не последовало. Тогда Киса прошла по подоконнику на задних лапах, повисла на оконной створке и, раскачиваясь на ней, начала уже совсем возмущенно тарабанить по стеклу когтистой пятерней.
Яна не выдержала, отодвинула чашку, подошла к окну и открыла створку. В комнату легкой тенью ворвался порыв ветерка, покружил и затих в кресле. Кошка, оказавшаяся молодой якутской рысью по кличке Луша, укладывалась спать.



Посмотрев на часы и я засобиралась на покой. Этой ночью моей спальней стал оборудованный под лабораторию кунг ЗИЛа. Моими соседями по ночлегу оказались многочисленные рыжие белки, хомячки и затесавшийся среди них фотограф Андрей Безлепкин. А колыбельную нам исполнила волчица Герда.




 Продолжение следует...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

briga_n_tina: (Default)
Наталия aka Бригантина